martes, 6 de julio de 2010

Orgullo, ecuador y cojones!

Hola a todos!!!
Des de aquí nos alegramos mogollon Oscar de que lleves el mal fario al restaurante jajaja, nostros en el restaurante tambien hemos hecho un par de noches cero, o alguna noche que otra hemos hecho dos pero bueno, ahora parece que se empieza a animar la cosa, y el trabajo empezará a ser mas intenso.
Nos cuesta tanto volver a escrivir porque se nos ha marchado nuestro Boludo Diego que era quien llevaba internet al hogar, así que tendremos que volver al Mc Donals despues del trabajo a publicar nuestras experiencias.
Os pondre un poco al corriente porque esta semana han pasado cosas bastante interesantes de hecho la primera es que he tenido que estar una semana en la sala, no les quedaban "machupichus" como dice Capo para mandar, y las dos opciones eramos Marc, o Pol, así que nada dije que iva yo y punto.
La sala no ha estado mal si no fuera porque tenia que ir con traje y corbata pero bueno... lo cierto es que he planchado mucha manteleria, he montado muchas mesas, y he repasado cientos y cientos de cubiertos muy muy entretenido.
Pol ha tenido al ferrari con el esta semana, y ha acabado algo arto de él. El ferrari es un chaval que venia solo por 10 días, y que ha aguantado 4, y eso que trabaja ya hace un par de años en un parador, pero decia que no aguantaba el ritmo, y que no podia y que noseque, total, que de martes a sabado y para su casa otra vez, él, y su aleron que no sabeis lo que le cantaba, el Pol llegaba cada dia mareado del trabajo, de ahi por lo del aleron, lo de ferrari.
En fin, nosotros el Domingo 5 hicimos el ecuador, y todo y que es un poco engañoso porque hasta esta semana teniamos los domingos noche y lunes libre, es el ecuador, y todo y que ahora ya no hay día de cierre del restaurante por lo que possiblemente tendremos una tarde libre a la semana como mucho, y encima no juntos nos quedan exactamente 23 días, que multiplicado por las 15 horas que hacemos de media al día, nos quedan 345 horas trabajadas... (recien calculado, se hace cuesta arriba eh!!!) en fin, muy contentos!
Nada mas, decir que os echamos de menos, pero que realmente cuando nos paramos a pensar todo y la dureza de las horas, y tal, lo cierto es que estamos aprendiendo muchissimo, y todo muy variado, formular, nitrogeno, a tratar producto básico, hacer caldos, usar el ronner... nose indinidad de cosas que suponemos nos sera de gran utilidad no solo en un futuro laboral, sino tambien el año que viene.
Un abrazo fuerte de nuestra parte, y hasta pronto!!!
MyP

1 comentario:

  1. Ke pasa con el Blog?????? Esto esta muy muerto eeeeehhh!!!!
    Bueno pues yo estoy muy bien, con un chef(Josep ex-alumno del CETT)que esta un poco loko pero es de puta madre, el segundo l'Eugeni tambien es muy buen tio, muy trankilo y muy muy currante, y siempre me exa un cable cundo lo necesito(hace unos postres buenisimos), en la pica tenemos a la Rosa, una mujer de 50 años mas o menos que le encanta el futbol y es una maquina currando, siempre esta contenta y haciendo bromas, en sala tenemos a una pareja de novios de Uruguay, de mi edad mas o menos, tambien muy buena gente, ella(Malena) un poco rara, siempre esta cantando(canta muy bien la verdad)y hablando sola..., y el(Martin es un cachondo de 1'60 que fue campeon de Uruguay de culturismo... y por ultimo el "metre"(Albert) tambien de mi edad y muy buen tio, y gran amigo, no curra mucho la verdad se tira el dia en el ordenador viendo pelis y videos, pero bueno, "es uno de los dueños"...
    Y eso es todo, espero que ha todos os vaya como minimo igual de bien que a mi, he visto a Edgar, Guille y Pablo y tambien les va bastante bien. Bueno gente me voy a sobar!!!!!
    Abrazos para todos y haber si quedamos algun dia cuando esteis todos por aki!!!!!
    Besitos........jajajajaaj

    ResponderEliminar