sábado, 19 de junio de 2010

El primer retorno...

Hola gente!

Son casi las 5 de la mañana y aqui estamos, entrando en Catalunya despues de haver trabajado 15 horas sin descanso hoy!!

Ahora mismo, Pol se acaba de canbiar con Diego, nuestro nuevo amigo pelotudo, que es un tio de putissima madre, lo cierto es que una suerte de compañero de piso.

Lo que decia, el lunes iremos a por nuestras notas, ya que es el unico día de fiesta, ahora que eso si, deciros a todos qe tenemos ya a estas alturas tan buen ambiente laboral que nos han perdonado el dia de trabajo de mañana para que tubieramos mas tiempo para ver a la familia y a los colegas!

Lo cierto es q mañana, o bueno hoy, aprovexaremos para la familia, y mañana para ir a por las notas, luego a media tarde pondremos rumbo a Denia de nuevo, yujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!

jajaja no, es broma, cada dia estamos mejor, y lo cierto es que las horas, es al final del día cuando las analizamos, alli nos parece que el tiempo pasa rapidissimo, Pol esta que se sale en su partida ya, aunque este con el ciclope al lado, y yo, lo cierto es que tengo algun que otro problemilla por una compañera que me hace bastante el vacio, pero mi capo me tiene muy en cuenta, y nos lo explica todo que da gusto, por cierto, hoy tambien os esmento a Juanfra, el creador de toda la cocina de Quiqe dacosta, y es para flipar, es el mejor currante que yo he conocido, ademas de lo buen tío que es, te hace bromas, te comenta cosas, y te explica TODO, TODO lo que le preguntes, ademas de que se preocupa por nosotros.

En fin, hasta el lunes de vuelta se acaba el blog, tengo que aprovechar mis pocas horas en Bcn... comida con la mama y siestas en el sofa!!!

Por cierto, Brauli, sabemos el fruto de la yuca cual es, pero tiene un doble sentido, y pensad todos, pero sin olvidaros de el muslo y el pan, excelente...

Sed felices! Bon día!

5 comentarios:

  1. Bueno ya he terminado mi primer dia de practicas!!!! Ha estado bastante bien una sopa de tomates por aqui, unos secretos ibericos por alla, un bacalao con esparragos, y una gran quemada en el deo gordo de la mano derecha pero bueno, 6 horitas y mañana la guerra de San Joan!!!! Menu degustacion a tope!!!!!
    Ya que soy de los pocos que escribe me podriais hacer administrador y poder escribir como dios manda y no en la mierda esta de comentarios!!!!
    Saludos xavales!!!

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  2. buenaaaas xavalees!!
    wenu jo tmb e acabat mb el meu prime dia d practiques al 2 cielos... pff. stik mort... treballar de 10 a 17 i dpres ana a entrenar fins les 9 d la tarda.... u.u ... jajaj po wenu a stat mol b, el restauranat mola mazo, esta al 24e pis del hotel ME mb vistes a bcn i una terrassa amb vistes a la barceloneta, la cuina esta oberta a la sala i entre els chefs i els caps de partida es comuniquen mb un walkitolkies per no estar cridant alla el mitj... jajaj... al mati estaven a una cuina apart preparan tot u del serveri ( picar pebrots, netejar zamburinyes, tallar salicornia...) i despres durant el servei e fet d pinxe i man tingut com 1h i mitja buidant un maleit bou de mar mb un escuradent... jajaj po wenu a stat b!!

    Wenu xavalees k vagi muub!! cuideuvos mool!!

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  3. Molt bé nois,veig que en el fons les pràctiques no estant anant tant malament.
    Per aquí preparant les coques de Sant Joan,espero que passeu una bona berbena i desprès a currar.

    Seguim per aquí.

    Fins aviat.

    Brauli

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  4. Buenos nins qe vos e de dir, crec qe me ficat a una bona cuina, flipant, alucinant, el primer dia de practiques i e currat com un campeon 12 horetes toma ya per comenzar ja esta bastant bé. Una cosa a dir netetjar con se netetja al CETT no esta comparat amb lo que jo netetjo a l'Abac al cett a mi em fa riure xD jajaja Bueno tenc dos dies per descansar, que puc demanr mes!!
    Una altre cosa a dir!
    He aprovat el primer curs, 2-> 5, 5-> 6, 5->7, ale que vagi bé! I disfrutau una mica de la aventura!!

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  5. EEiss!! wenu aki els dies van pasan i cada vegada mes em vai acosuman aixo de la cuina, laltre dia vaig haver de preparar una mousse d'anxoves... no sabeu la puta k es ferla... primer treure la carn de les anxoves de la espina (facil), triturar tota la carn amb la termomix (mes facil encara), pasar tota la pasta per el colador mes prime possible... tenin en compte que no té quasi res de liquid s'ha de fer pasar a la força amb una cullera... es a dir apretar apretar i apreta la pasta contra el colador haver si sortia algu per sota... vamos 2 hores per 180gr de pasta danxova... x sort aixo dona per 4 o 5 dies... jajajaja

    Wenu gent cuideuvos moolt!!

    Per cert: ens podrieu pasar el nom dusuari i contrasenya per k poguem escriure nosaltres tambe? x no haver descriure smpre com un comentari a un text....

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